第2版:综合新闻
2019年12月03日 星期二
  上一期   下一期  
2019中国铁建杯马术超级大奖赛在蓉落幕

    本报成都12月2日讯(通讯员魏  婷  赖黎明)日前,由中铁地产西南公司主办的“越成都 驭世界”2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节在成都中国西部国际博览城圆满落幕。

    本次大奖赛共设置7个比赛项目。在为期3天的比赛时间里,来自世界各地的92名选手及134个人马组合齐聚蓉城,为观众奉献了一场场精彩的马术比赛。

    同期举办的“马上生活节”,延续了去年的“赛+节”模式,围绕“美好生活,马上开始”的主张,将文化艺术、美食音乐、数码科技等都市生活方式融为一体,设置了“手艺人在成都”“精萃咖啡实验室”等十大潮玩主题,给观众献上了一场关于美好生活的沉浸式体验。

    作为3届中国铁建杯马术超级大奖赛的主办方,中铁地产肩负“做中国最具价值的美好生活服务商”的责任和使命,全力协助政府运营马术赛事,以“赛+节”的创新办赛模式,着力打造成都“赛事名城”名片。连续3年举办大奖赛,也让中铁地产“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景更加深入人心。

中国铁道建筑报