第2版:综合新闻
2019年11月30日 星期六
  上一期   下一期  
中铁十四局
中标厄瓜多尔瓜兰达公路项目

    本报济南11月29日讯(通讯员霍海军  张记力  吕  潇)日前,中铁十四局中标厄瓜多尔瓜兰达公路项目,这是该集团在厄瓜多尔滚动发展的第15个项目。

    瓜兰达公路项目位于玻利瓦尔省瓜兰达市,全长13.29公里,主要包括路基、桥梁工程,合同额4248.54万美元(折合人民币约2.98亿元)。项目建成后,将有效改善瓜兰达市区的交通拥堵状况,助力当地经济社会发展。

    自2011年进入厄瓜多尔市场以来,中铁十四局始终坚持依法合规经营、严格履行合同承诺、积极践行社会责任,得到合作方的高度评价,取得了良好社会信誉。2018年12月,中国铁建党委书记、董事长陈奋健考察阿根廷、厄瓜多尔项目期间,提出开发拉美市场7点意见,中铁十四局认真贯彻落实,主动熟悉了解市场,全面跟踪项目信息。此次中标正是该公司贯彻落实中国铁建“海外优先”战略、积极开拓拉美市场结出的硕果。

中国铁道建筑报