第2版:综合新闻
2019年08月13日 星期二
  上一期   下一期  
中铁地产集团西南公司
“带方案”创新拿地

    本报达州8月12日讯(通讯员魏  婷  龚晓刚)日前,中铁地产集团与中铁二十三局协同经营,“带方案”创新拿地,联合成功竞买四川省达州市火车站站前广场89.27亩地块,为后续城市综合开发项目的获取奠定基础。

    作为中国铁建首个入驻达州市的地产项目,中铁地产集团西南公司以30%的股权实现地块操盘。该地块位于达州市西外片区,紧邻达州市火车站,距离达州市政府约1.9公里。地块分为商住性质和公共交通用地两个区域,火车站片区属于城市重点棚户区改造区域。项目的实施有利于改善火车站片区现有交通状况,提升达州市火车站整体形象,改善片区居民生活环境。

    中铁建地产集团西南公司11年来深耕西南区域30个项目,2018年销售额突破200亿元,并获评房地产行业“2018年信用等级AAA企业”。此次达州地块的获取,是西南公司由核心城市向成渝城市群重点城市辐射的重要举措。

中国铁道建筑报