第2版:综合新闻
2019年01月10日 星期四
  上一期   下一期  
施工进度全线领先业主给予通报表扬

    本报太原1月9日讯(通讯员韩晓敏 徐敏君)“昨天土石方施工再创新高,单日完成4.6万立方米,目前项目施工进度全线领先,受到业主通报表扬。”近日,在中铁十二局二公司天府国际机场项目工程例会上,工程部的施工情况汇报引起了一阵热烈掌声。

    “项目所在标段内有200多处坟茔、地窖、苗圃等,还有地方高压线、公路、天然气管道等带来的多重干扰。”该项目负责人介绍,由于干扰大、有效施工时间有限,要完成930万立方米的土石方施工任务难度极大。为加快施工进度,他们在6支施工队中实行“多劳多得”的动态任务分配,谁进度快谁就多拿任务。同时,他们让管理人员全部到现场分片包段,现场协调、保障、服务大干。

    凭借土石方日填筑量4万多立方米的好成绩,该项目部受到业主通报表扬。

中国铁道建筑报