第1版:要闻
2018年07月10日 星期二
  上一期   下一期  
庄尚标会见武汉市委副书记、代市长周先旺

    本报武汉7月9日讯(记者徐云华)7月6日下午,中国铁建总裁庄尚标在武汉会见武汉市委副书记、代市长周先旺,双方就进一步提升合作层次,全面深化战略合作,推进项目建设等进行深入会谈并达成共识。

    武汉市副市长汪祥旺、长江新城管委会主任张文彤、市政府秘书长刘志辉,中国铁建副总裁李宁、倪真参加会见。

    庄尚标对武汉市长期以来给予中国铁建的关心和支持表示感谢。他简要介绍了中国铁建发展历程、专业优势、企业规模以及在武汉参建工程等情况。他表示,武汉作为长江经济带的中心城市,区位优势明显,发展前景广阔。中国铁建将继续发挥勘察设计、技术、资金、管理等全产业链优势,不断创新合作模式,在武汉市加大投资力度,推动双方合作迈上新台阶。

    周先旺表示,中国铁建综合实力强劲,多年来为推动武汉基础设施建设作出积极贡献,双方拥有良好的合作基础。他希望中国铁建发挥自身优势,继续参与到武汉市“长江主轴”及“长江新城”的建设中,在轨道交通、棚户区改造等重大基础设施建设领域及国企改革重组等方面展开深度合作,并将技术优势转化成新的产业优势,进一步提升合作水平,实现互利共赢。

    武汉市政府有关部门和单位负责人,中国铁建总部有关部门和所属相关单位负责人参加会见。

中国铁道建筑报