第1版:要闻
2018年02月13日 星期二
  上一期   下一期  
鲁斌检查中国铁建机关院区安全工作

    本报北京2月13日讯(通讯员韩  明)正值戊戌新春佳节来临之际,今天上午,中国铁建副总裁鲁斌到中国铁建机关院区检查安全工作,并亲切慰问节日期间坚守工作岗位的中铁建商务公司一线员工。

    鲁斌一行仔细检查了中国铁建机关院区锅炉房、配电室、监控室及铁建大厦设备运行情况,实地察看了院区地下室清理腾退工作进展情况、铁建医院搬迁用房施工现场,现场听取了中铁建商务公司有关院区近期安全重点工作落实情况汇报,对做好春节期间院区安全稳定和服务保障工作,鲁斌要求:一是强化责任,值班人员必须坚守岗位,及时发现、处置突发情况;二是确保安全,做好防火、防盗等工作;三是安排好节日期间值班人员的工作和生活。

    鲁斌还亲切慰问了坚守一线的基层员工,向大家送上新春的美好祝福。

中国铁道建筑报