第1版:要闻
2018年02月13日 星期二
  上一期   下一期  
中国铁建机关举办迎新春游艺活动

    本报北京2月13日讯(通讯员郭可盈)戌日迎甲子,新春送福祥。2月12日下午,在2018年中国农历新年前夕,中国铁建机关工会在铁建大厦三层报告厅举行职工春节游艺活动。中国铁建党委常委、总会计师、总法律顾问王秀明与总部机关干部职工欢聚一堂,喜迎狗年新春。

    在活动现场,王秀明代表中国铁建党委、中国铁建向机关干部职工送去美好的祝福,对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。他说,刚刚过去的一年,中国铁建各项工作都取得了较好成绩,成绩的取得得益于上级领导的大力支持,更得益于全体干部职工的共同努力。新的一年,中国铁建将在确保稳增长的基础上,沿着高质量发展道路加速前进,全力推动各项工作再上新台阶。最后,他祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家欢乐、万事如意。

    红红的灯笼、大大的“福”字、喜庆的中国结……满眼都是浓浓的年味。职工们一边参与活动,一边拍照合影,欢声笑语,气氛热烈。王秀明也走到职工中,与大家一起饶有兴致地参加各项游艺活动。

    据悉,此次游艺活动由中国铁建机关工会组织策划,设置了蒙面锣鼓、猜谜语、摸彩球、投掷羽毛球、端乒乓球行走、飞镖打靶等9个游戏环节,形式活泼,趣味十足,为新春增添了喜庆。

中国铁道建筑报