第1版:要闻
2018年02月13日 星期二
  上一期   下一期  
中国铁建举行2018年春节团拜会

    本报北京2月13日讯(记者王  维  陈  聪)鸡岁已登千寻塔,狗年更上一层楼。今天上午,中国铁建大厦一楼大厅春潮涌动,喜气盈盈,2018年春节团拜会在这里举行。中国铁建党委书记、董事长孟凤朝率领中国铁建在京领导班子成员给全系统广大员工和老领导、老同志拜年。中国铁建党委常委、执行董事刘汝臣主持团拜会。

    刚刚过去的2017年,是中国铁建稳中求进、改革创新、承上启下的关键一年,更是党的建设不断夯实、改革创新走向纵深、转型升级进展加快、施工生产有序可控、基础建设全面加强、经营发展成果丰硕的一年。一年来,全系统员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,以强烈的使命感、责任感、紧迫感,保持定力、开足马力、激发活力、精准发力,以超常的举措、超强的力度、超快的节奏,推动企业改革发展迈上新台阶,圆满完成了全年总体目标任务,各项事业都取得了长足发展。

    孟凤朝在致辞中指出,2018年是将贯彻落实党的十九大精神引向深入的重要一年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键一年,是国务院国资委党委确定的“中央企业党建质量提升年”。全系统员工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,强力推进“四个全面”战略布局,深入贯彻“五大发展理念”,站在新的历史起点上,不忘初心,牢记使命,在实现“铁建梦想”的历史接力中,推动企业发展再攀高峰。

    孟凤朝强调,在新的一年里,全系统要继续抓好十九大精神的学习贯彻落实,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,抓好企业深化改革,抓好海外经营,抓好核心能力建设,抓好基础管理,抓好全面从严治党,向着打造具有全球竞争力的世界一流企业目标努力奋斗。

    中国铁建机关全体干部职工,离退休老领导、老同志和职工家属代表,部分驻铁建大厦二级单位领导和职工参加了团拜会。

中国铁道建筑报